Le froid industriel est la conception, l’installation et la maintenance d’équipements frigorifiques et fortes puissances, tandis que le froid commercial concerne des équipements de plus faible puissance, qui interviennent généralement dans la conservation de tout produit nécessitant d’être commercialisé dans des bonnes conditions de températures et d’hygiène.
Quels types de commerce ?
– COMMERCE ALIMENTAIRE: Épiceries, Restaurants, Hôtels, Bars, Brasseries, Food truck, Snack.
– GRANDE SURFACE: Supermarchés, Hypermarchés, Hard-discounter.
Quels types de produits ?
Besoins en conservation, réfrigération, congélation :
– Vitrines réfrigérées
– Meubles frigorifiques
– Chambres froides
– Machines à glaçons
– Groupes à eau glacé
Nos engagements :
– Des installations conformes à la législation européenne en vigueur
– La maîtrise des consommations énergétiques.
– Conseils et formations tout au long de votre projet.
– Une garantie main d’œuvre de deux ans et pièces selon les garanties du constructeur.
– Service Après-Vente avec diagnostique de la panne dans les 48 h.